GriP

Rutschige Böden sind eine der häufigsten Ursachen für Unfälle mit Verletzungsfolge. Nicht selten ist der Heilungsverlauf langwierig oder es kommt sogar zu bleibenden Einschränkungen. Durch rutschhemmende
Bodenbeläge lassen sich viele dieser Unfälle vermeiden. Dazu sind keine unpraktischen Bodenmatten, pflegeintensiven Bodenbeläge oder teure Spezialschuhe notwendig.

Grip-Antirutsch Bodenbeläge sind transparent, pflegeleicht und lassen sich auf vielen verschiedenen Unterlagen leicht und zuverlässig aufbringen. Ausserdem kann der Belag jederzeit wieder rückstandsfrei entfernt werden.

Sei es in der Duschkabine, im Bad, im und am Swimmingpool, in der Waschküche, in der Werkstatt, drinnen oder draussen: Grip-Antirutsch Bodenbeläge können fast überall eingesetzt werden und verhindern zuverlässig Verletzungen.

Grip-Antirutsch ist in wenigen Minuten aufgetragen und bereits nach 8 Stunden voll belastbar. Dabei kommen keine Lösungsmittel zum Einsatz, was den Einsatz auch in geschlossenen Räumen zulässt und die Umwelt entlastet.

Grip-Antirutsch: Für Ihre Sicherheit!